综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

艺术与传媒学院创业团队打造新潮零食品牌“百豆传”正式登陆京东众筹

作者 : 章霜 来源 : 艺术与传媒学院  发布时间 : 2018-09-25  点击

旺旺太阳星双创计划十强新品发布会+京东众筹会于9月20日在北京隆重举行。历时近一年的紧密研发,由我校艺术与传媒学院“百豆传”品牌团队打造的全球十强“有味道的文创”新品零食横空出世,登陆京东众筹平台。

“百豆传”系列豆果产品在今年年初举办的“旺旺太阳星创客营”活动中所策划的全新零食产品经过复审、决审的激烈竞争,从两岸34个城市141所大学的1235个团队中脱颖而出进入十强。六月初正式进入孵化阶段。在中秋佳节这样特殊的日子,终于隆重上市。

在发布会活动现场,青春洋溢的模特专业为团队新品做精彩展示,生动传达出产品特色,主持人详细介绍产品的要求,将每一个文创新品的精采故事、创作意涵与文化特色介绍给大家,希望博得消费者的青睐,以期创造优异的佳绩。百豆传的团队代表肖瑶同学在现场分享了这次参加比赛以及创业中的感受。

据了解,“百豆传”系列果豆是基于中国传统文化而设计研发的,团队在传统文化的基础上融入新时代的更年轻化更潮流化的思想,将每颗豆子赋有独特时尚的生命,打造成经典的IP形象。产品最大的亮点在于它的包装上,抓住了年轻人喜欢分享生活的特性,零食袋上的手与您放入袋中的手重合,互动性与娱乐性极强,让人们在享受美食的过程中也能感受百豆传用心想传达给您的欢乐。

有兴趣的老师同学们可以扫描下面的众筹二维码给我校艺术与传媒学院自己的创新创业品牌打CALL哟~~~~

【旺旺太阳星双创计划】是由"旺旺集团"发起的创新创业扶持计划,将为青年创业者提供包括创业资金扶持、产品研发、运营服务、市场开拓、企业资源对接等全面的支持与协助。未来将结合社会有利资源,积极扩大平台的规模,带来更大的创业利基与发展空间,培养更多有理想的青年创业家。