综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

机电与体育滚球ope工程学院对咸宁校区2018级新生开展入学教育

作者 : 刘辉 来源 : 机电与体育滚球ope工程学院  发布时间 : 2018-09-28  点击

9月26日上午,机电与体育滚球ope工程学院在咸宁校区教学楼B002教室开展2018新生入学教育,会议由该院党总支书记李应忠主持,副院长熊才高、教师张哲、刘辉和咸宁校区全体新生参加了会议。

熊才高和张哲分别详细介绍了机电一体化技术专业和计算机应用专业的培养目标、课程体系、就业方向等方面体育滚球ope,并回答同学关心的一些专业相关问题。使新同学对所学专业有初步认知,然后李应忠带领新生参观了实习基地的数控机床、机器人等,并参观了图书馆,电子阅览室等。

下午,李应忠对新生进行安全教育,从高等学校开学安全告知书的要求,到非法校园贷和传销的危害,学习了预防艾滋病等健康教育,以及防火、防盗窃、防骗、防溺水和防交通事故的注意事项,以高校校园的案例和身边的故事为教材给新生上了生动的一课。